微电子技术系召开workshop课堂教学研讨会
日期:2019-04-01  发布人:微电子技术系    来源:3-微电子  浏览量:500 打印本文


328日,微电子技术系召开workshop课堂教学研讨会。会议由系负责人史勤刚主持,全体专职教师、实验教师及教务科人员参加会议。

 

 

参与本次workshop课堂教学演示的有杨建军、高大伟等五位老师。杨建军、高大伟、李海分别分享了参加CDIO培训的心得。杨建军介绍了未来教育的设计实施,包括课程架构和设计,教与学的设计,学生学习体验设计,学习空间设计等;高大伟就学生学习效果评估分享了自己的心得和经验;李海讲了CDIO培训之工程系统II课程设计,介绍了多学科项目教学计划的制定等。孟雪琴和吴红雪分享了自己的多种教学方法。在座的老师们很受启发,展开了热烈的讨论,纷纷提出了自己的想法和建议。

 

 

史勤刚提出希望老师们在相互交流中提升教学水平,丰富教学经验。

 

 

 

 

 

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页