学院2017-2018学年教学改革与建设项目结题验收评审圆满结束
日期:2019-04-01  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:500 打印本文

 

327日、28日,教务处召开了学院2017-2018学年教学改革与建设项目结题验收评审会。学院副院长王晓斌、陈春发,教学督导兰家隆、符果行、杨光明,教务处处长王茜担任评审专家,各系(分院、部)及相关职能部门负责人、教务科负责人、教研室主任、各项目负责人参加了本次结题验收评审会。

 

 

各项目负责人就项目申报书内容,通过PPT、视频或者对比数据等形式将教学改革与建设项目在成果、成绩、成效等方面向评审专家进行展示。评审专家对项目验收汇报中有疑问的地方进行了问询,项目负责人对问题进行作答,评审专家还根据部分项目的实际情况提出了建议。


学院近年大力推进教学改革与建设发展,通过院教学改革与建设项目、国腾创投基金教改类项目等着力提高我院教学质量水平,改进教育教学技术,提高人才培养质量,增强我院教学改革研究的科学性、前瞻性、针对性和实效性。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页