学院走访校友企业
日期:2019-04-01  发布人:招生就业处   作者:校友办  来源:  浏览量:500 打印本文

    3月29日,副院长王晓斌带队走访校友企业成都愚创科技有限公司,招生就业处处长武佳、体育部、行知学院、校友办等老师陪同前往。我院06届计算机系校友公司CEO乔愚公司副总裁詹海,公司总经办主任冯海涛接待了学院老师一行。




    会上,乔愚向大家介绍了公司情况,成都愚创科技有限公司是一家注册在成都高新区的科技型企业,在天府软件园园区内拥有1300平米的办公场所。创业核心团队是一个由高学历、高素质人员构成的富有创新精神和朝气的团队,具有良好的知识结构和能力互补性,公司平均年龄在32岁以下;同时公司是国家级高新技术企业。现主营业务包括: 计算机软硬件研发;销售计算机软硬件、网络设备并提供技术咨询;通信工程、网络工程、建筑智能化工程设计及施工;商务咨询;货物及技术进出口等。




    乔愚表示在大学时代便酷爱篮球,目前已经为学院篮球队提供了一定的帮助,希望继续支持爱好篮球的学弟学妹。双方还就创新创业、毕业生就业、科研等方面进行了深入交流。由于公司人才需求比较契合学院优势专业,乔愚希望能与母校深度合作共同发展。


核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页